?

Дом у дороги

От родной нелюдимости дебри земной до родного уюта небес...

Rating position

Name:
kiratata
Birthdate:
1961
External Services:
  • kiratata2007@ya.ru
  • kiratata@livejournal.com
Мы – Кира и Тата, официально именуемые Кира Румянцева и Татьяна Гаенко:)

Родились в 1961. Вместе с 1975. Писать стихи и прозу начали еще раньше. Разного рода общественной деятельностью занимались с конца 70-х до середины 90-х. С середины 90-х проводим уединенный образ жизни на лоне природы – сад, лес, творчество, кошки.

В общение с Интернетом вступили в октябре 2007 и тогда же создали сайт на Яндексе:
http://kiratata2007.narod.ru

Как ни странно, этот сайт по сию пору более-менее работает – там довольно много фоток нашей жизни распрекрасной (цветы, кошки, мы сами и пр.), а также ссылка на скачивание книги Татиных стихов "Обретение", созданной в 2002. Так что на наш Яндекс-сайт по-прежнему можно заглядывать, если кому это интересно – а так-то мы уже давно им не занимаемся, Татины стихи выкладываем по преимуществу тут (по соответствующей метке), фоток тут тоже много (по соответствующим меткам), а ссылку на "Обретение" можем на всякий случай повторить и здесь:

Обретение. Татины стихи 1974-2002.

Что касается гостевой книги Яндекс-сайта, то пользоваться ею не советуем – оттуда нам не приходит уведомлений о записях, так что мы узнаём о них только случайно, раз в несколько лет:(

Так что – если кому надо с нами связаться, то пишите здесь в комменты или в личку, а также на мыло, адрес тут же в профайле.


Рассказ о том, как мы, Кира и Тата, встретились, кем мы являемся друг для друга и чем живём и дышим с ранней юности, вы можете прочитать вот здесь:

Как мы любили, рассказать?.. Начало повествования
Как мы любили, рассказать?.. Продолжение и завершение повествования

Рассказ о том, какое значение имеют для нас наши старшие и в чём выражается в нашей жизни преемственность поколений, вы можете прочитать вот здесь:

Два слова о молодёжном подполье

Слово I: Лучшие из поколения. Начало
Лучшие из поколения. Продолжение

Слово II: Юная смена. Начало
Юная смена. Продолжение

Несколько слов напоследок


И ещё вот что, очень важное для нас:



К сфере нашего особого интереса относится феномен общения с так называемой "второй реальностью", точнее говоря - проблемы обретения / сохранения / развития контакта с тем или иным конкретным и стабильным миром второй реальности – таким, каким была для Толкина – Арда, для Льюиса – Нарния, для Желязны – Амбер и пр. Разумеется, указанные примеры – лишь общеизвестные образцы подобного рода миров, которые мы относим к категории "альтерра" – "вторая/другая земля". На свете существует великое множество людей со своими собственными мирами, с которыми они контактируют всерьёз и постоянно. Именно такие отношения с мирами второй реальности нас и занимают. На эту тему у нас имеется немало соображений, отчасти изложенных в незаконченном и неопубликованном трактате.

Соответствующей тематике посвящены два других наших журнала:

Наш второй ЖЖ, "Альтерристика", посвящённый теории общения со второй реальностью – вот здесь, и третий наш журнал, посвящённый исключительно конкретике жизни нашей личной альтерры – вот здесь.


И ещё очень важное – апдейт от 2018:

Книга "Три Парки" (написана в 2016-2017), повествующая о детстве и ранней юности Киры, о встрече с Татой и о дальнейшей нашей жизни в двух мирах одновременно – выкладывается не спеша в ЖЖ "Альтерристика", глава за главой, приложение за приложением, обсуждения в комментах также несут много небезынтересной личной информации – так что приглашаем читать, кому охота:

Оглавление книги "Три Парки" с приложениями и примечаниями, в картинках и без:)


Rating position

Statistics