?

Log in

No account? Create an account

Ср, 15 ноя, 2017, 23:03
Подарок на день рожденья для Елены Касьян

Елена Касьян пишет:

"Через неделю мой день рождения.
Ещё один день, ещё один год.
И у меня есть пожелания по подаркам! Даже не так, не пожелания. У меня есть просьба, конкретная и жизненно важная.
Подарите мне пару флаконов Кадсилы.
День рождения 21-го. И в этот день меня будет штормить и тошнить, я буду зелёного цвета и с красными от бессонницы глазами. Потому что 20-го у меня опять химия и этот день я проведу в больнице... Мне должны влить два очередных флакона Кадсилы, каждый из которых стоит 2400$.
Мне повезло, я попала в "пациентскую программу" для Украины. И каждая вторая капельница у меня бесплатная. Это значит, что 4800$ мне нужны не раз в 3 недели, а раз в 6 недель. Но это всё равно очень много. Это запредельно много!
Моя жизнь стоит очень дорого. ..
На самом деле, не хочется сейчас никакого дешёвого пафоса. Потому что нет никакого героизма в том, чтобы болеть раком. Или лечится от него. Или жить с ним. Это правда. Нас таких тысячи.
Но вот есть у вас такая я... Придержите меня здесь ещё немного. А я очень постараюсь сделать всё, что смогу, что сумею. "


Весь пост с подробностями и реквизитами: https://pristalnaya.livejournal.com/646657.html



Новая песня Елены Касьян "Как-то все уладится":



This entry was originally posted at https://kiratata.dreamwidth.org/736314.html. Please comment there using OpenID.

Сб, 6 янв, 2018 01:10 (UTC)
erleyka

Да, точно - передаёт! Я иногда до боли думаю: зачем?! (такие испытания конкретной душе)
Наверное, никто не знает ответа на этот вопрос. Но когда её читаешь, вдруг возникает ощущение, что то ли этот ответ принципиально есть, то ли не он важен... Не знаю, трудно это выразить. Поющие души... Она, Вера Матвеева, Света Сурганова, Веня Дыркин... Каждый по-своему, конечно, но стекло, истончаясь, начинает петь так, что не расслышать не возможно. Там, если додумывать, очень страшная мысль - про инструмент в руках Господних... А есть другая, про то, что душа сама выбирает свои испытания, потому что смысл - в развитии, и эта история - больше жизни. В такую версию верит мой дед...