?

Log in

No account? Create an account

Ср, 15 ноя, 2017, 23:03
Подарок на день рожденья для Елены Касьян

Елена Касьян пишет:

"Через неделю мой день рождения.
Ещё один день, ещё один год.
И у меня есть пожелания по подаркам! Даже не так, не пожелания. У меня есть просьба, конкретная и жизненно важная.
Подарите мне пару флаконов Кадсилы.
День рождения 21-го. И в этот день меня будет штормить и тошнить, я буду зелёного цвета и с красными от бессонницы глазами. Потому что 20-го у меня опять химия и этот день я проведу в больнице... Мне должны влить два очередных флакона Кадсилы, каждый из которых стоит 2400$.
Мне повезло, я попала в "пациентскую программу" для Украины. И каждая вторая капельница у меня бесплатная. Это значит, что 4800$ мне нужны не раз в 3 недели, а раз в 6 недель. Но это всё равно очень много. Это запредельно много!
Моя жизнь стоит очень дорого. ..
На самом деле, не хочется сейчас никакого дешёвого пафоса. Потому что нет никакого героизма в том, чтобы болеть раком. Или лечится от него. Или жить с ним. Это правда. Нас таких тысячи.
Но вот есть у вас такая я... Придержите меня здесь ещё немного. А я очень постараюсь сделать всё, что смогу, что сумею. "


Весь пост с подробностями и реквизитами: https://pristalnaya.livejournal.com/646657.html



Новая песня Елены Касьян "Как-то все уладится":



This entry was originally posted at https://kiratata.dreamwidth.org/736314.html. Please comment there using OpenID.

Вс, 26 ноя, 2017 15:34 (UTC)
fossa_white

Ага, он жить не помешает, не парюсь.

А чтобы про ответ на ваше письмо не париться - сейчас поставлю себе заметку "ответить тёткам" и перестану эту тему в голове держать. Когда-нибудь заметку увижу - и отвечу. (Мяу сейчас висящие над мяу и напрягающие мяу вещи, минимизирую (хотя кое-что всё равно остаётся, но это мелочи)).

Вс, 26 ноя, 2017 15:48 (UTC)
archiv_alterry

Вот кстати да, я тоже подобный способ практикую!
Завожу список типа "дальние дела, сделать когда-нибудь" - вношу в него то, что беспокоит, но что не собираюсь делать срочно, а может не собираюсь никогда - закрываю файл со списком и успокаиваюсь:)
Очень хорошо помогает!

Вс, 26 ноя, 2017 16:09 (UTC)
fossa_white

Мяу так из обсессий выходил. Хочется, например, кому-нибудь про свою плохость написать, но писать тяжело, и хочется свои дела делать. Так мяу кусок напишу, в файл сохраняю, и свои дела делаю. Потом в другой день следующий кусок, и как письмо целиком набиралось - отсылал его.

--

Не про заморочки - сейчас вот лениво - так-то можно было-бы начать писать продолжение в видовую вики - но ничем напрягаться неохота пока-что. Хотя программировать (для себя) может сяду..

Вс, 26 ноя, 2017 16:28 (UTC)
archiv_alterry

Ну, даже если не напрягаться на труд, а просто помечтать о том что в принципе хочется сделать - тоже ведь своя польза для души, удовольствие от того чтоб помечтать - штука ценная:)