?

Log in

No account? Create an account

Ср, 15 ноя, 2017, 23:03
Подарок на день рожденья для Елены Касьян

Елена Касьян пишет:

"Через неделю мой день рождения.
Ещё один день, ещё один год.
И у меня есть пожелания по подаркам! Даже не так, не пожелания. У меня есть просьба, конкретная и жизненно важная.
Подарите мне пару флаконов Кадсилы.
День рождения 21-го. И в этот день меня будет штормить и тошнить, я буду зелёного цвета и с красными от бессонницы глазами. Потому что 20-го у меня опять химия и этот день я проведу в больнице... Мне должны влить два очередных флакона Кадсилы, каждый из которых стоит 2400$.
Мне повезло, я попала в "пациентскую программу" для Украины. И каждая вторая капельница у меня бесплатная. Это значит, что 4800$ мне нужны не раз в 3 недели, а раз в 6 недель. Но это всё равно очень много. Это запредельно много!
Моя жизнь стоит очень дорого. ..
На самом деле, не хочется сейчас никакого дешёвого пафоса. Потому что нет никакого героизма в том, чтобы болеть раком. Или лечится от него. Или жить с ним. Это правда. Нас таких тысячи.
Но вот есть у вас такая я... Придержите меня здесь ещё немного. А я очень постараюсь сделать всё, что смогу, что сумею. "


Весь пост с подробностями и реквизитами: https://pristalnaya.livejournal.com/646657.html



Новая песня Елены Касьян "Как-то все уладится":



This entry was originally posted at https://kiratata.dreamwidth.org/736314.html. Please comment there using OpenID.

Сб, 25 ноя, 2017 16:42 (UTC)
fossa_white

Внятно-то внятно мяу излагаю, но вот какое дело - не слишком правдиво.

Вот, прочитайте вот это, только что написал: https://avva.livejournal.com/2677157.html?thread=131238053#t131238053

Сб, 25 ноя, 2017 16:55 (UTC)
kiratata

Ну и нормально - любое явление имеет смысл рассматривать с разных сторон:) восприятие себя - штука очень многоплановая!

Сб, 25 ноя, 2017 17:05 (UTC)
fossa_white

Мяу там ещё комментов к тому комменту дописал. Один только что, про то, что мяу пишу чтобы не мучаться обсессивно (вы его точно не видели, но не думаю, что он вам интересен будет), а другие - не про обсессивность, не знаю, были-ли они уже написаны, когда вы по ссылке смотрели. Если охота - посмотрите ещё раз (возможно (мяу сам не уверен, скорее нет, чем да) это такое вежливое (юлю) "вам следует посмотреть ещё раз и прочитать, что мяу написал").

А про роли - вот что-то внутри противится тому, чтобы сказать "это просто роль".

Сб, 25 ноя, 2017 17:08 (UTC)
fossa_white

Про "это вежливое "вы должны прочитать"" - это скорее всего самообвинение. Но ладно, забиваю на это, неохота мучаться. (У мяу просто была пара заморочек, которые несколько ухудшили моё состояние, одна из них - "написать Авве", но обе заморочки уже разгреблены, так что всё ОК станет скоро).

Сб, 25 ноя, 2017 17:16 (UTC)
archiv_alterry

Расслабься, не парься:) всё ОК.

Сб, 25 ноя, 2017 17:15 (UTC)
archiv_alterry

Про обсессивность видели, потом ещё поглядим, может ещё чего допишешь туда или наоборот Авва тебе что-то ответит (но думается, что вряд ли он будет отвечать).

Насчёт роли - да нет, я бы сказал, что роль тут вообще не при делах. Какая такая тут роль? На мой взгляд, ничего определённого, что бы подходило под понятие, скажем, "социальная роль", тут не увидишь.

Я бы сказал, что это скорее из области "образ себя" - широко взятое "быть собой". Ты не имеешь такого развитого мыслительного аппарата, чтобы разбираться в своих глубинах каким-то "научно-логическим" образом - но у тебя есть образный аппарат восприятия, который показывает тебе - тебя-настоящего именно таким (понятно, что твоё представление об истинном образе всё время немножко плывёт, в главном оставаясь прежним - ты же развиваешься, тоньше понимаешь мир и себя). Это образное представление позволяет тебе, вкратце говоря, организовать / обустроить вИдение мира, которое без этого неполноценно, неполно - ну, имхо, вот и не парься, откуда именно оно растёт, а пользуйся возможностью полноценно организовать своё мировосприятие:) Целостность восприятия в любом случае рулит.

Сб, 25 ноя, 2017 18:35 (UTC)
fossa_white

Ох, о благородный, нет у мяу (как минимум сейчас) желания спорить на эту тему. Но мяу вижу "роль" в том, что понимая, что то-то и то-то придумано мяу играю в то, что оно - не придумано, а у мяу было. Хотя сложный это вопрос - придумаешь, и становится, что оно так всегда у мяу и было.

В любом случае мяу вот это представление об изменении образа как об лучшем восприятии кажется мяу неправильным.

Мяу вот кажется, что вы все слишком хорошо к мяу относитесь - мол, ты, Фосса, не позёр и не игрок (ох, потянуло фимозом с therianthropy.ru), а просто уточняешь себя.

На деле-то мяу придумываю, и оставляю то, что приросло. Вот гермафродитность - не приросла. Горизонтальные когти (т.е. сплющенные не с боков, как у земных зверей, а сверху и снизу) - приросли. Семипалые конечности возможно прирастут.

А вообще - мяу твой пост не особо понял, не особо вчитался, но, извиняй, и заморачиваться не хочу.

Да, а почему Авва не ответит? Зоосексуальности испугался? Он, ведь, хотел ответов.

А вообще - мяу сейчас болтать неохота, охота отдыхать от заморочек (дела делать + мяу сегодня часа 4 Согдэ гулял). (Это такой намёк, что мол ответить вы можете, но не стоит писать в ответе много, мяу не хочу дискуссии. Хотя, пишите сколько угодно, мяу ведь вправе проигнорировать и дискуссию не начинать). (Это вот о заморочке, что надо отвечать на сообщения).

Сб, 25 ноя, 2017 18:43 (UTC)
fossa_white

Как-то вот напряжно, что затыкаю вас (мол "не пишите много в ответ"), но хвост с ним.

А так - да, всё ОК, просто микрозаморочки. Рассосутся.

Сб, 25 ноя, 2017 19:17 (UTC)
archiv_alterry

Да ну расслабься, никакой проблемы, ты высказался, я высказался, париться тут совершенно не о чем! ты чего-то захотел - написал, не захотел - не написал, ну и всё:)

Я думаю, что Авва не ответит, исключительно исходя из того, что он до сих пор ничего не ответил. Но, мало ли - вдруг всё-таки рано или поздно да ответит, всё бывает!

По-любому Авва тебе ничем жить не помешает, так что всё норм.

Вс, 26 ноя, 2017 15:34 (UTC)
fossa_white

Ага, он жить не помешает, не парюсь.

А чтобы про ответ на ваше письмо не париться - сейчас поставлю себе заметку "ответить тёткам" и перестану эту тему в голове держать. Когда-нибудь заметку увижу - и отвечу. (Мяу сейчас висящие над мяу и напрягающие мяу вещи, минимизирую (хотя кое-что всё равно остаётся, но это мелочи)).

Вс, 26 ноя, 2017 15:48 (UTC)
archiv_alterry

Вот кстати да, я тоже подобный способ практикую!
Завожу список типа "дальние дела, сделать когда-нибудь" - вношу в него то, что беспокоит, но что не собираюсь делать срочно, а может не собираюсь никогда - закрываю файл со списком и успокаиваюсь:)
Очень хорошо помогает!

Вс, 26 ноя, 2017 16:09 (UTC)
fossa_white

Мяу так из обсессий выходил. Хочется, например, кому-нибудь про свою плохость написать, но писать тяжело, и хочется свои дела делать. Так мяу кусок напишу, в файл сохраняю, и свои дела делаю. Потом в другой день следующий кусок, и как письмо целиком набиралось - отсылал его.

--

Не про заморочки - сейчас вот лениво - так-то можно было-бы начать писать продолжение в видовую вики - но ничем напрягаться неохота пока-что. Хотя программировать (для себя) может сяду..

Вс, 26 ноя, 2017 16:28 (UTC)
archiv_alterry

Ну, даже если не напрягаться на труд, а просто помечтать о том что в принципе хочется сделать - тоже ведь своя польза для души, удовольствие от того чтоб помечтать - штука ценная:)