?

Log in

No account? Create an account

Ср, 21 май, 2014, 23:50
Бойцовый кот Мурз о своей поездке на помощь ДНР

Это стоит прочитать, вот чесслово, рекомендуем!
Ну то есть всё это как бы не смешно совсем - и вместе с тем смешно до колик, прям пародийный кинобоевик какой-то:)


http://kenigtiger.livejournal.com/1479024.html

Цитата:

"Я не держу зла на ополченцев, пытавших меня в Антраците. И, если бы, сняв меня с решетки, они дали бы мне оружие, я пошёл бы сражаться вместе с ними за свободу и независимость ДНР. Ошиблись, бывает. Мне не жалко снаряжения и техники, которую у меня забрали, примерно на 30-35 тр. Прекрасно, если бронежилет, телефон с рацией, компьютер и всё остальное послужат делу победы ДНР в борьбе за независимость. Это - самое малое, чем я могу помочь русской республике в её героической борьбе.

............

Единственное что - мне хотелось бы обратиться к командарму И.И. Стрелкову, обороняющему Славянск, который в своем видеообращении жалуется на малое количество добровольцев из числа местного населения.

Игорь Иванович!

Возможно, если ваши тыловики перестанут "реконструировать" в Антраците белую контрразведку времен Гражданской войны, перестанут пытать местных работяг по малейшему подозрению в "шпионаже", народ к вам потянется охотнее. В противном случае вы можете получить вместо массовой помощи и поддержки "реконструкцию" рабочего восстания в собственном тылу."


*********************


А в конце поста - изображение шеврона "Слабоумие и отвага", это ваще просто мимими!!!

И в комментах чувак отвечает хорошо, чувство юмора на высоте:)

dragoncat_ru

21 мая 2014, 12:38:30 UTC
Идея для экстрим-туризма?
Главное, чтоб ополченцы продолжали отправлять таких "добровольцев" правосекам, а правосеки так же гуманно отправляли на нашу границу.
Из расходов - снаряжение + "туристический сбор" 2000р.

А там, за волокитой, может и война поутихнет - все будут заняты "пытками" и "обменом пленными". Можно, кстати, в обе стороны пускать - чтоб очередей не было :)

kenigtiger

21 мая 2014, 13:02:58 UTC
А главное - никто не захочет признаться в том, что его так цынична и жыстока наебали. И поток туристов не иссякнет.
Пишите бизнес-план, чо.

Здоровья, короче, чуваку желаем от всей души - вот бы такие лучше играли в войну, не привлекая посторонних, на каком-нибудь отдельном от цивилов полигоне!