?

Log in

No account? Create an account

Ср, 9 апр, 2014, 16:24
А жить всё лучше, всё веселее

"...просто подборка цитат из ФБ-френдленты

Куда ведут ссылки. Порция за час. Разные темы, разные ранги и разные уровни ответственности, и все же есть нечто общее.

"Данная «компания», которой руководит «Гринпис», другие экстремистские организации носит явно заказной характер и имеет своей целью представить в негативном свете деятельность Правительства Московской области в сфере экологии и охраны окружающей среды, используя авторитетную «эмблему» МГУ". - Министр экологии и природопользования МО - о Дружине охраны природы биофака МГУ.

"АДЦ «Мемориал» — одна из ведущих правозащитных НКО, помогающая жертвам расизма и ксенофобии, решила приостановить свою деятельность в России, не желая носить ярлык «иностранного агента» или подвергать своего руководителя угрозе уголовного преследования за отказ от регистрации".

"Минувшей зимой рассказ был моим единоличным решением удален и из сборника, и вообще из редакционного портфеля. (...) в дальнейшем -- никаких общих дел с пособниками, даже пассивными, киевских нацистов".

"Поэтому даже если не рассматривать дарвинизм в качестве деструктивной секты, следует, по крайней мере, значительно урезать его финасирование за счёт госбюджета".

Вот так как-то. Еще года два назад и вообразить не могли..."

Отсюда:
http://lenka-iz-hij.livejournal.com/387960.html

********************

"Новости арийской науки

Ветвь арийского племени разгромила нацизм

так считает Председатель комитета Госдумы по образованию - Вячеслав Никонов:

http://www.duma.gov.ru/news/273/646438/

Ветвь арийского племени разгромила нацизм. Ветвь арийского племени разгромила нацизм. Ветвь арийского племени разгромила нацизм. Ветвь арийского племени разгромила нацизм. Ветвь арийского племени разгромила нацизм. Ветвь арийского племени разгромила..."

Отсюда:
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4791912.html

*********************

http://starshinazapasa.livejournal.com/780937.html
Обновленная российская армия