?

Log in

No account? Create an account

Сб, 22 фев, 2014, 01:40
Депутат Милонов и оправдательный вердикт основательнице проекта “Дети-404”

Оригинал взят у liberalismens в Депутат Милонов пообещал обжаловать оправдательный вердикт основательнице проекта “Дети-404”
В пятницу суд в Нижнем Тагиле не нашел признаков гей-пропаганды в созданной Еленой Климовой группе “ВКонтакте”.

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил после появления в пятницу новости об оправдательном судебном решении по делу журналистки Елены Климовой, обвинявшейся в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, что он обжалует постановление суда в Нижнем Тагиле.

В ответ на репост основателем движения Московского гей-прайда Николаем Алексеевым статьи о решении суда, сопровожденный фразой “Провал @villemilonov”, сам народный избранник ответил: “не волнуйтесь. Обжалуем”.

Виталий Милонов при этом не уточнил, как именно собирается обжаловать постановление суда по административному делу. В данном случае право на обжалование принадлежит полиции или прокуратуре, возбудившим дело в отношении Елены Климовой.

Оправданная журналистка написала на своей странице в социальной сети Facebook: “Только что был суд. Дело о гей-пропаганде прекратили в связи с отсутствием состава административного правонарушения. Прости, Милонов”.

Напомним, что полиция возбудила на Климову протокол в конце января по заявлению депутата Милонова. Было объявлено, что группа “Дети-404” в социальной сети “ВКонтакте” пропагандирует гомосексуализм среди несовершеннолетних.

По сообщению GayRussia.Ru
This entry was originally posted at http://liberalismens.dreamwidth.org/518149.html. Please comment there using OpenID.