?

Log in

No account? Create an account

Сб, 22 фев, 2014, 00:40
Вадик Титушко - молодец!

"... 12:00 Ольга МУСАФИРОВА: Печально известный спортсмен с криминальным прошлым, Вадим Титушко из Белой Церкви, от фамилии которого, собственно, и родилось обобщающее название «титушки», уже не раз признавался СМИ: он раскаивается в том, что минувшей весной позволил втянуть себя в политическую грязь. (Вместе с другими «бойцами» спорстмен бил участников оппозиционного митинга, в том числе и журналистов.).

Пропагандисты регионалов пытались использовать Титушко как «сознательного молодого человека, сторонника линии Виктора Януковича», раскрутить его как бренд. Ходили даже слухи о том, что парню предложили участвовать в качестве ведущего программы на одном из общенациональных провластных телеканалов, однако он отказался. И говорил, что намерен вообще уехать из страны, поскольку с таким клеймом жить стыдно, да и родители страдают. «Женюсь – возьму фамилию жены», - обещал Вадим.

Как пишет на своей странице в соцсетях известный журналист Виталий Портников, «сейчас в Белой Церкви, на блок-посту ЕвроМайдана, стоит Вадик Титушко – охраняет от «титушек» подступы к столице». Журналист полагает, что такая трансформация взглядов и моральных ценностей очень показательна и может тоже называться «достижением революции». "


Отсюда: http://www.novayagazeta.ru/news/319066.html


От себя добавим:

стоит обратить внимание, что Вадик Титушко отказался участвовать в грязных проправительственных играх существенно раньше, чем наступил нынешний день с его реальностью, и даже существенно раньше страшной ночи на 19 февраля, когда люди - Настоящие Люди! - встали живым щитом против военной техники. И победили.

Вадик Титушко объявил о своей поддержке Майдана, когда все силы ещё были на стороне диктатуры - и физически пришёл помогать Майдану ещё во время военных действий.

Виват тебе, Вадик Титушко!
Виват тебе, Украина!

Братья-украинцы, вы поистине возвращаете России веру в людей.