?

Log in

No account? Create an account

Чт, 20 фев, 2014, 03:09
Титушки под кайфом

Украинские власти, вводящие в действие орды вооружённых уголовников, то ли не думают о том, что эти орды вскорости выйдут из-под контроля - то ли им на это наплевать.
Конечно, привлекать титушек очень удобно - все их выходки можно задним числом списать на "зверства сторонников майдана" - однако неужели они верят, что вернуть всю эту сволоту в рамки сможет, например, милиция? А что, интересно, думает сама милиция?..


"...Сегодня ночью на моих руках умер человек. Его звали Игорь. Игорь успел рассказать врачам, что из рук беркутовцев его, уже избитого до полусмерти, вырвал пожилой милиционер. Он отвел Игоря подальше от заграждения и сказал, чтобы шел домой. Он не знал, что через несколько метров Игоря добьют титушки. (...) Когда я уходила домой, в больницу привезли милиционера, который пытался защитить от титушек двух митингующих. Титушки его ударили с затылка... Пока ему делали перевязку, он рассказал, что десятки уголовников, которых в Киев свезли власти, явно находятся "под кайфом". Он все время повторял: "Зачем же так? Зачем же так? Зачем же так?"...

Пишет Ольга Герасименко: "Мой дом находится напротив парламента, в эпицентре ада. Я лично видела, как все вчера начиналось, и как менты, цинично улыбаясь, закрыли перед моим носом дверь метро, чтоб мы - женщины, юноши, пожилые люди - не прятались там от осатаневших нелюдей, несущихся на нас в атаку (сейчас метро во всем городе не работает). Этой ночью титушки при поддержке беркутни занимались грабежами и мародерством. Я ночевала у подруги, утром узнала, что дверь моего парадного ОБСТРЕЛЯЛИ, там всюду валяются гильзы. Они (беркут) стреляли в людей с крыш домов, они сами, укрепившись на холмах, бросали в Майдан коктейли Молотова, как будто им мало огнестрельного оружия и гранат. Они сожгли походную часовню, они бросали гранаты даже в священников, они пытались взять штурмом наш кафедрал, где находятся раненые, а когда люди заперлись там - остались ждать в засаде. Все это и многое другое мы видим своими глазами - но нет же, мы купленные Америкой фашисты и все врем, а люди, смотрящие новости Киселева со своих кресел, знают Истину."...

Отсюда:
http://talliori.livejournal.com/892444.html


"Сегодня под стенами Одесской ОГА проходила акция активистов Евромайдана "Хватит стрелять!"...
Во время акции на площади появились окола ста неизвестных людей, все - в почти одинаковых куртках, касках, вооруженные бейсбольными битами, и с наклейками "Одесса без майдана". Они не дали снимать происходящее журналистам, среди работников СМИ много пострадавших. Корреспондентам разбили камеры и фотоаппараты. ...
На место они прибыли (на специально выделенных рейсовых (!) автобусах)... Среди травмированных оказались журналисты центральных и местных СМИ. Оператору телеканала «Интер» сломали палец, а его коллеге с местного канала разбили камеру. Досталось также журналистам «Пятого канала» и «Нового канала»...
Устроив побоище, молодчики абсолютно беспрепятственно скрылись — уехали на маршрутных автобусах, следовавших в направлении Большого Фонтана..."

Отсюда:
http://lenta-ua.livejournal.com/1086905.html
http://viknaodessa.od.ua/photo/?id=553


"В Киеве на перекрестке улиц Выборгская и Гарматная неизвестные бьют машины. Как сообщает издание "Вести", неизвестные похожи на тех, которые вчера совершили несколько нападений на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской. Напомним, вчера там неизвестные избили журналиста, который впоследствии умер.
Неизвестные в спортивных костюмах, масках, вооружены битами.
...
Ранее народный депутат от "Батькивщины" Олег Медуница сообщил, что сегодня вечером в районе улиц Богдана Хмельницкого и Владимирской будет "работать" группа "бойцов", одетых как бойцы самообороны Майдана и вооруженная автоматами Калашникова и пистолетами.
Напомним, 18 февраля на улице Большой Житомирской группа таких бойцов расстреляла двух человек. Один погиб. Очевидец также заявил, что стрелявшие были одеты как самооборона Майдана."

Отсюда:
http://www.ua-ru.info/news/2014-02-20-4625


"З Херсонського вокзалу щойно відправився поїзд № 573. Він має 20 вагонів. Везуть тітушок. Вік від 16 до 25.
В кожний вагон по списку запускали тітух, керував вагоном представник ригів.
Ці діти та дорослі їдуть на антимайдан, оплата 50 на 50.
Діти деякі з інтернатів.
Мама все дізналася через знайомого проводника.
Відправився він 15 хв назад. Діти хвалились, що їм дадуть постріляти."

Отсюда:
http://nazlo-vsemu.livejournal.com/124513.html