?

Log in

No account? Create an account

Вс, 12 май, 2013, 21:46
Борис Вишневский. Взошедшие зубы дракона

"...четверо подонков в ночь с 9 на 10 мая убили 23-летнего гея - «изрезали ему половые органы, а затем раздробили голову камнем».

Троих задержали по горячим следам. И следователь сообщает, что один из задержанных признался: мол, «поводом к зверским издевательствам и убийству послужила нетрадиционная сексуальная ориентация молодого человека».

Убийцам, «отмечавшим 9 мая» (!), дескать, «не понравилось, как молодой человек держался, и это оскорбило их патриотические чувства»…
Убийц, хочется верить, накажут. А кто накажет их идейных вдохновителей?

Который уже год абсолютно безнаказанно разжигающих в обществе (в том числе, с использованием парламентской трибуны) вражду и ненависть по признакам сексуальной ориентации?.."

Полностью статья здесь:
http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1071818-echo/


*************************

"На допросе задержанный дал признательные показания. По его словам они вместе с потерпевшим и еще двумя приятелями вчетвером сидели на лавочке детской площадки во дворе и пили пиво. В ходе беседы выяснилось, что их 23-летний товарищ является гомосексуалистом, что привело остальных членов компании в негодование. Из-за этого он, вместе с 21-летним, также ранее судимым другом, начали избивать сторонника нетрадиционных отношений, а повалив на землю – топтать ногами, добившись множественных переломов ребер. После этого они раздели потерпевшего догола и стали сзади запихивать в него пивные бутылки. Две бутылки вошли полностью, а третья лишь частично. К тому времени жертва уже была без сознания. Его истязатели подложили под тело картон и подожгли, после чего решили разойтись по домам. По дороге они поняли, что если их товарищ придет в сознание, то обратится в полицию. Вернувшись назад, они решили добить жертву. Один из парней взял булыжник, весом примерно 20 килограмм, и восемь раз кинул его на голову потерпевшего..."

Полностью здесь:
http://v1.ru/text/newsline/652465.html