kiratata (kiratata) wrote,
kiratata
kiratata

Чем дальше в лес... Новости рулят:(

http://skrf.su/2012/08/20/id46415/

Житель города Москвы подозревается в совершении преступления экстремисткой направленности

20.08.2012

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя города Москвы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, по признаку принадлежности к социальной группе, совершенные публично).

По версии следствия, 19 июня 2011 года в помещении одного из кафе города Владимира молодой человек, придерживающийся взглядов неформального движения «Антифа», публично представил на обозрение видеоролик, заведомо для подозреваемого содержащий факты негативной оценки сторонников националистических взглядов, пропагандирующей неполноценность граждан по признаку их принадлежности к социальной группе, и призыв к враждебным действиям по отношению к «скинхедам».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


=============================


Ну а вот этот аццкий трэш уже все видели, конечно, но пусть будет:

http://avmalgin.livejournal.com/3243245.html

Город Москва, столица нашей Родины. Человек вошел в кафе "Му-Му" в футболке "Богородица, Путина прогони!" Возмущенные посетители вызвали сначала администрацию, затем полицию, требуя, чтобы его арестовали как экстремиста и оскорбителя православной веры...

По вышеприведённой ссылке - ролик. Нет, не снятый на конспиративной квартире - вот интересные сведения о его "героях":

http://avmalgin.livejournal.com/3244602.html


=============================


Комменты, извините, опять отключим. Чё-та устали мы шибко от всего:(((
Tags: Социально-политическое
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author