kiratata (kiratata) wrote,
kiratata
kiratata

Авторского недоумения и огорчения пост (ОТБОЙ! УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ!:))

Други! Вчера вечером – в общем-то даже и не так уж поздно – мы выложили тут пост с философическими размышлениями, которые считаем для себя важными. И чё? Пост откомментили 2 (прописью: два!) добрых человека. ФСЁ:(((

Буквально неделю назад целая прорва народу нам тут написала, какие мы здоровские и как мы пускай расскажем про нас исчо. И вот мы пишем именно что про нас – излагаем те мысли, побуждения и пр., которые для нас важны, формулируем нечто даже концептуальное для себя, блин. В нашем понимании – мысли человека, его восприятие едва ли не интереснее чисто сюжетных моментов его жизни. То есть, мы полагаем, что если кто-то и правда интересуется нами – как это мы дошли до жизни такой, какая вам, читателям, так понравилась – так наверное есть резон обратить внимание и на то, что мы там такое про это думаем и переживаем? Или как?..

Ну ладно, понятно, что двести с лишним френдов это чистая формальность – но человек двадцать-тридцать нас таки, по нашим представлениям, боль-мень систематически читает. Из них могло бы найтись хотя б человек пять-десять, которые бы заинтересовались и захотели это обсудить?.. Или мы неправильно подсчитываем?..

Понятно, что мы пишем длинно (и занудно:)) Но то, что было неделю назад, было длиннее! Положим, тогда было менее занудно, был экшн. Но ведь и тут тоже кое-какие события описываются!

В чём тут дело? Неинтересно? Непонятно? Неприемлемо по этическим или эстетическим критериям?..

Абыдна, блин:(((

++++++++++++++++++++++++

UPD:

Отбой воздушной тревоги! В нескольких местах нашего ЖЖ состоялось вполне себе несколько кратких обсуждений, нам уже хватит – как говорится, мы уже познали в избытке!

Спасибо, друзья!!!
Больше не обидно, всё ОК:)))
Tags: Личное, Организационно-техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments