kiratata (kiratata) wrote,
kiratata
kiratata

Так вот, ещё интересное о помойке, о мусоре и о кошачьем ЖЖ

Возвращаясь к волнующей теме помойки и мусора, которую мы затронули в предыдущем посте, необходимо отметить следующее. Вышеупомянутые Марсик с Малашкой (2006, стало быть, года рождения) обладали в детские годы непреодолимой страстью к распотрошению всевозможных ёмкостей с мусором – как пищевым, так и техническим. Мы, конечно, вели с ними упорную борьбу, завязывали мешки, накрывали перевёрнутыми бачками вёдра и корзинки... – всё было тщетно. Мы не преуспели, и только возраст постепенно прибавил сей парочке спокойствия и солидности (теперь они не стремятся перевернуть бачок и открыть помойное ведро ради одного лишь самого процесса – только если оттуда, как на грех, пахнет чем-нибудь особо привлекательным).

В означенных пристрастиях они были столь постоянны и столь неутомимы, что мы даже сочинили от их лица стих, который подразумевался как стих для домашней газеты; в ту пору мы не имели ещё представления о ЖЖ – а так-то, вообще-то, это типичный стих для поста из личного ЖЖ наших несравненных Марсика с Малашкой:

Мы пописали в горшок.
Драли мусорный мешок.
И накакали под кресло.
ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!




Малашка и Марсик в юном возрасте




Вот такой у них нередко бывает примерный, благообразный, благочестивый вид:)))
А между тем именно эта парочка умудрилась разок по ходу возни натурально перегрызть пополам шнур от питания мобильника! – а мобильник-то у нас тогда был всего один на всё семейство, а до города-то ехать ой как далеко...




А вот это и ещё более древняя фотка – здесь наш старый Котенька, слепой, при котором всей нынешней оравы ещё не было. Однако интерес к помойке (умеренный, умеренный:)) он тоже проявлял; помойка – в левой части изображения, внизу, а то, что справа, под совком – это не помойка, а ведёрки с золой для удобрения почвы.


На этом предлагаем считать тему помойки полностью раскрытой:)) Если имеются какие-то иные предложения – вносите, мы их рассмотрим!
Tags: Наши кошки, Пасторальное, Стихи наши, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments