kiratata (kiratata) wrote,
kiratata
kiratata

Categories:

Спасибо всем, кто прочитал наше повествование!:)

Дорогие друзья, френды и читатели!


Вы все даже не представляете себе, насколько мы рады тому вниманию, которое вы уделили давешнему рассказу о нашей жизни и любви! Мы как-то даже не ожидали такого эффекта – ну то есть мы конечно думали, что этот рассказ многим может показаться интересным, но не думали, что настолько:) Честно говоря, такого шквала отзывов у нас не было ещё никогда. Даже когда мы летом выложили статью о сущности семьи, отзывов было меньше, и много сил отняли не самые осмысленные дискуссии. А здесь – и море комментов, и письма, и вопросы, и рассказы читателей о себе... Как это всё здорово!

Какое же вам всем спасибо, друзья!!!


Знайте, что мы страшно рады и вашим вопросам, и вашим рассказам – для нас драгоценен тот ваш опыт, которым вы ответно делитесь с нами:)
Пишите смело, спрашивайте и рассказывайте о чём захочется – хоть в комменты, хоть в личку, хоть в почту (наш е-мэйл у нас в профайле, в графе "Контакты").

Мы не обещаем отвечать сразу же – у нас бывают проблемы с Сетью, всё же мы за городом живём – но мы стараемся ответить всем. Если мы не отвечаем долго – смело повторяйте ваше послание, скорей всего это значит, что мы его не получили, что его зажевала почта (такое бывает, увы). Мы нисколько не раздражаемся на повторения в комментах, в письмах и пр., так и знайте!


Теперь два слова о френдовании.

За эти дни нас зафрендило много новых людей. Простите нас все, кого мы не зафрендили ответно – у нас регулярно возникают сложности с загрузкой, поэтому мы не можем зафрендить всех. Мы утешаемся тем, что не делаем подзамочных постов – поэтому все, кто хочет нас читать, могут читать нас без ограничений.

А если вы хотите с нами общаться, но мы вас не зафрендили – не смущайтесь этому, комментите нас и пишите нам! Мы охотно будем с вами общаться, а там глядишь и зафрендимся взаимно:)))


****************************

Для тех же, кто пропустил наш рассказ, но хочет сей пробел восполнить – вот ссылки:


Как мы любили, рассказать?.. Начало повествования
Как мы любили, рассказать?.. Продолжение и завершение повествования


Ещё раз огромное спасибо всем!




С любовью, Кира, Тата:)))
Tags: Личное, Организационно-техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments