?

Log in

No account? Create an account

Чт, 25 мар, 2010, 18:10
Мартовский наст, парение над снегами, обрезка веток

Погода в эти дни улётная: ночью минус 15 - минус 18, днём на солнце градусник показывает едва ли не до плюс двадцати! - наст сделался настоящий, крепкий, кошки по нему носятся вообще как по грунтовке - а мы, конечно, без подставок проваливаемся, но любая плёвая досочка даёт возможность возвышаться над округой, озирая окрестности практически с высоты сугроба. Ощущение парения, полёта... - это и всегда так дивно бывает весной, но после этой зимы, после наметённых в человеческий рост сугробов...

Занимались всегдашним делом - обрезали ветки, не выдержали - наснимали опять кучу фоток. Кому не надоело - просим под кат:)))




















На последней фотке - торосы, образовавшиеся после того как лавиной сошёл снег с крыши соседского дома (на соседский участок мы ходим за водой), завалил нашу дорожку - это обнаружилось ночью, когда мы хотели набрать воды, так что путь к водопою пришлось расчищать в авральном порядке :)))

Чт, 25 мар, 2010 16:36 (UTC)
galenven

Здорово же у вас там... А кот - просто праздник какой-то, особенно на первой фотографии:) Что он такое там, наверху, увидел?;)

Чт, 25 мар, 2010 21:29 (UTC)
kiratata

Увидел шикарную возможность похулиганить:))