?

Log in

Дом у дороги

От родной нелюдимости дебри земной до родного уюта небес...

Rating position

Name:
kiratata
Birthdate:
1961
External Services:
  • kiratata2007@ya.ru
  • kiratata@livejournal.com
Мы - Кира и Тата, официально именуемые Кира Румянцева и Татьяна Гаенко:)

Родились в 1961. Вместе с 1975. Писать стихи и прозу начали еще раньше. Разного рода общественной деятельностью занимались с конца 70-х до середины 90-х. С середины 90-х проводим уединенный образ жизни на лоне природы - сад, лес, творчество, кошки.

В общение с Интернетом вступили в октябре 2007.


Адрес НАШЕГО ЛИЧНОГО САЙТА: http://kiratata2007.narod.ru

ПРИГЛАШАЕМ всех интересующихся нами, нашей собственной жизнью и нашей творческой деятельностью посетить этот сайт!
Мы специально создали его, чтобы поделиться со всеми желающими изображениями нашей прекрасной пасторальной жизни и плодами нашего творчества.

АККАУНТ В ЖЖ мы создаем с несколько иной целью, а именно - расширить возможности общения через обсуждение достаточно широкого круга тем, в том числе не имеющих прямого отношения к нам лично, через дискуссии в комментариях, через участие в имеющихся сообществах и открытие новых, и т.п.

Мы планируем размещать на страницах своего ЖЖ разнообразные материалы, приобретенные из жизни и из Сети, которые покажутся нам и могут оказаться вам интересными в аспекте ОСМЫСЛЕНИЯ МИРА И ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА по большому счету - притчи и анекдоты, действительные истории и художественные зарисовки, вопросы и советы, картинки и схемы.

Мы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ И НЕ ДОПУСТИМ на своих страницах выражения какой бы то ни было дискриминации и разжигания ненависти по признакам религиозных и национальных различий, а также по различиям в сексуальной ориентации, тем более - по разнообразным частным вкусам и пристрастиям. Мы поддерживаем дискуссии на указанные темы, когда они проводятся в атмосфере взаимной доброжелательности и уважения к чужим ценностям.

Мы не приветствуем на наших страницах дискуссий на сугубо политические темы, хотя и не отрицаем возможности таковых в случае действительной актуальности.

В первую очередь мы приветствуем всевозможную ПОЗИТИВНУЮ информацию - такую, которая радует, поднимает настроение, способствует всякого рода конструктивной деятельности. Информацию о необходимости различной КОНКРЕТНОЙ ПОМОЩИ мы также считаем очень важной и нужной и охотно будем транслировать вопросы, призывы и пр.


Рассказ о том, как мы, Кира и Тата, встретились, кем мы являемся друг для друга и чем живём и дышим с ранней юности, вы можете прочитать вот здесь:

Как мы любили, рассказать?.. Начало повествования
Как мы любили, рассказать?.. Продолжение и завершение повествования

Рассказ о том, какое значение имеют для нас наши старшие и в чём выражается в нашей жизни преемственность поколений, вы можете прочитать вот здесь:

Два слова о молодёжном подполье

Слово I: Лучшие из поколения. Начало
Лучшие из поколения. Продолжение

Слово II: Юная смена. Начало
Юная смена. Продолжение

Несколько слов напоследок


И ещё вот что, очень важное для нас:

42,04 КБ

К сфере нашего особого интереса относится феномен общения с так называемой "второй реальностью", точнее говоря - проблемы обретения / сохранения / развития контакта с тем или иным конкретным и стабильным миром второй реальности – таким, каким была для Толкина – Арда, для Льюиса – Нарния, для Желязны – Амбер и пр. Разумеется, указанные примеры – лишь общеизвестные образцы подобного рода миров, которые мы относим к категории "альтерра" – "вторая/другая земля". На свете существует великое множество людей со своими собственными мирами, с которыми они контактируют всерьёз и постоянно. Именно такие отношения с мирами второй реальности нас и занимают. На эту тему у нас имеется немало соображений, отчасти изложенных в незаконченном и неопубликованном трактате.

Соответствующей тематике посвящены два других наших журнала:

Наш второй ЖЖ, "Альтерристика", посвящённый теории общения со второй реальностью – вот здесь, и третий наш журнал, посвящённый исключительно конкретике жизни нашей личной альтерры – вот здесь.

Rating position

Statistics